Bitte einmalig das Kennwort eingeben. Danach bleibt dieses Gerät angemeldet.
Wenn du die App vom Home-Bildschirm gestartet hast, gilt diese Anmeldung nur dort — im Safari meldest du dich noch einmal an. Das ist eine Eigenart von iOS, kein Fehler.